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Eine kleine Handvoll Datteln, klein schneiden, mit heißem Wasser knapp bedeckt 10 Min aufweichen,
zusammen mit 1 gehäuften EL Kokosöl pürieren,
mit 200g gemahlene Mandeln mischen und die Masse auf dem Boden einer 28er Springform gleichmäßig verteilen (evtl vorher in der Springform ein Stück Backpapier festspannen)

dann
500ml Limettenjoghurt z.B. von Provamel,
mit 4 gestrichenen TL Guarkenmehl pürieren,
auf den Boden streichen,

und zum Schluss
2 reife Mango, geschält, gewürfelt in einen kleinen Topf mit
125ml Wasser,
1EL Zitronensaft
3 EL Ahornsirup,
etwas Vanillepulver,
alles zusammen pürieren,
mit 45g Maisstärke nochmals pürieren,
2 Min aufkochen lassen, nach leichtem Abkühlen auf die Joghurtcreme streichen und ganz auskühlen lassen. Fertig!

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